设为首页 加入收藏
 
当前位置:首页 - 参政议政 - 调查研究 - 内容
天宁区基层委员会开展“美丽乡村建设”调研活动
添加时间:2017/10/21 19:25:52  阅读: 来源:民革网admin
 

 

1021,民革常州市天宁区基层委员会赴天宁区郑陆镇查家村开展美丽乡村建设情况调研,25名民革党员参加活动。

调研组首先来到查家村委,听取了查家村美丽乡村规划与建设情况的介绍。今年上半年,天宁区政府投入1.2亿元启动查家村美丽乡村建设,根据查家村自然资源、历史人文、产业特色和村落布局,设计成“一山一环两网四片八大景点”,欲将其打造成体现苏南特色的“山水田园画廊、森林康养圣地”,计划于20185月建成。

随后,调研组对查家村建设改造工程进行了实地考察,还向路边劳作的村民仔细询问生产和生活情况。

通过为期半天的考察调研,查家村美丽乡村规划与建设的新成果给调研组留下了深刻印象,结合习总书记在十九大报告中提出现阶段要全面建成小康社会的奋斗目标,大家一致认为,社会主义新农村建设是全面建成小康社会的一个重要的组成部分,美丽乡村是全面小康社会的一道靓丽风景,符合广大城乡居民对美好生活的共同愿望。下一步,民革天宁区基层委员会还将继续关注查家村美丽乡村建设的进展情况,并积极发掘党派智力资源,为美丽乡村建成后的长效运行和管理投入献计出力。
 
联系我们 | 网管信箱 | 帮助指南 | 隐私声明

版 权: 常州市民革网 备案号: 苏ICP备06045106号

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 技术支持:常州风讯网络科技有限公司

地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)3号楼A座1楼  电 话:85683969  邮 编: 213022