设为首页 加入收藏
 
当前位置:首页 - 参政议政 - 内容
民革常州市委召开“中山博爱讲堂”第二讲暨参政议政工作会议
添加时间:2018/04/19 16:18:33  阅读: 来源:民革网admin
 

419日,民革常州市委“中山博爱讲堂”第二讲暨参政议政工作会议在常州市行政中心召开,各基层组织主副委、参政议政骨干党员及2017年新加入党员共计30余人参加会议。民革常州市委办公室主任殷晓芸主持会议。

会议邀请民进常州市委调研处副主任钱开宁作信息采编指导讲座。钱开宁副主任从信息的选题、背景阐述、问题总结、建议提出等方面,辅以生动丰富的写作案例,向参会党员分享了自身长期信息写作的经验。讲座内容丰富、案例形象,具有很强的针对性和指导性,得到参会党员的一致好评。

会议通报了《民革常州市委2018年度调研课题计划》,并要求各课题责任部门高度重视,根据调研方案,迅速启动调研工作,确保摸清实情、数据翔实、问题精准、建议可行,高质量地完成好课题的调研和撰写任务。

 
联系我们 | 网管信箱 | 帮助指南 | 隐私声明

版 权: 常州市民革网 备案号: 苏ICP备06045106号

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 技术支持:常州风讯网络科技有限公司

地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)3号楼A座1楼  电 话:85683969  邮 编: 213022