设为首页 加入收藏
 
当前位置:首页 - 工作动态 - 民革动态 - 内容
常州民革中山博爱法律服务团开展送法入企活动
添加时间:2018/09/20 20:14:00  阅读: 来源:民革网admin
 

 

920日,常州民革中山博爱法律服务团江苏博爱星律师事务所工作站的讲师团(以下简称服务团博爱星工作站),走进北京市政建设集团有限公司常州地铁二号线工程部,开展“联创共建基地,共上一堂党课”活动,为二号线工程部送去量身定制的《职务犯罪的预防》专题讲座。

服务团博爱星工作站派出民革党员、律所高级合伙人于玉芳和高级刑事顾问沈翔担纲本次讲座的主讲讲师。他们结合自己多年的律师工作实践,通过大量易发职务犯罪的典型案件,准确描述了什么是职务犯罪,并从职务犯罪的类型、方式、手段等几个方面,全面分析了职务犯罪的心理风险,针对职务犯罪发生的原因,指出了具体的防范方法和措施。

北京市政建设集团有限公司方面表示,此次讲座对工程部的全体干部职工进一步增强廉洁自律意识、有效预防职务犯罪,具有深刻的警示教育意义,全体工作人员一定要警钟长鸣,远离职务犯罪。今后还将与服务团博爱星工作站定期合作,进行更多法律法规方面的培训。

 

 

 

 
联系我们 | 网管信箱 | 帮助指南 | 隐私声明

版 权: 常州市民革网 备案号: 苏ICP备06045106号

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 技术支持:常州风讯网络科技有限公司

地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)3号楼A座1楼  电 话:85683969  邮 编: 213022