设为首页 加入收藏
 
当前位置:首页 - 工作动态 - 支部动态 - 内容
常州民革基层组织参观远望六号船激发爱国热情
添加时间:2018/09/26 18:09:39  阅读: 来源:民革网admin
 

 

926日,民革常州市委直属支部与社会法制和资源环境专委会联合开展活动,赴江阴参观远望展览馆和远望六号船,学习在追星揽箭、蹈海探天的光辉历程中,不断践行“特别能吃苦特别能战斗 特别能攻关 特别能奉献”的载人航天精神,激发爱国热情。

党员们一行集中参观了远望展览馆,了解了功勋船队“远望号”的发展历程,从讲解、文件、图片、实物和模型中,党员们真切地感受到了“远望精神”,对远望人攻坚克难、创造奇迹的事迹发出由衷的慨叹。

踏上远望六号船,党员们聆听了远望号技术人员讲述的“北斗卫星导航系统发展历程和展望”“‘白领机舱’建设经验及质量管理体系介绍”两堂讲座。深奥的专业知识和精细、严谨的专业精神让党员们啧啧称赞。在参观远望六号船的过程中,党员们目睹了完善的功能设置、了解了多彩的船上生活、瞭望了长江港口的美景,远望人积极振奋、不断争先的精神风貌也在党员们心中留下了深刻的印象。

参观结束后,党员们纷纷表示,要学习远望人不屈不挠、奋勇争先的精神,将“远望精神”与中山先生“爱国、革命、不断进步”的精神相结合,并运用到工作中,不仅做好本职工作,更要不断严格自身要求、勇于开拓创新,为常州种好幸福树、建好明星城作出更大贡献。

 

 
联系我们 | 网管信箱 | 帮助指南 | 隐私声明

版 权: 常州市民革网 备案号: 苏ICP备06045106号

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 技术支持:常州风讯网络科技有限公司

地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)3号楼A座1楼  电 话:85683969  邮 编: 213022