设为首页 加入收藏
 
当前位置:首页 - 参政议政 - 内容
促进社会文明 民革党员吴文剑建言献策
添加时间:2019/11/06 16:21:26  阅读: 来源:民革网admin
 

 

116日,常州市人大常委会召开《常州市文明行为促进条例(草案修改一稿)》征求意见座谈会,民革党员、江苏常律律师事务所主任吴文剑应邀参加座谈。

会上,针对条例草案的修改,与会人员结合各自的工作实际各抒己见、畅所欲言。吴文剑结合自身行业特色,就促进文明行为提出了许多针对性建议,如要充分利用行政处罚手段来警示不文明行为,并从法律层面给予了具体实施建议;如要在学校进行“自动体外除颤器等急救设备相关的急救知识培训,树立人们的安全意识,实现以点带面、全民推广的效果等。

吴文剑,现任江苏常律律师事务所主任,四级律师,民革常州市委理论研究与祖国统一专委会委员,中山博爱法律服务团成员,常州律协参政议政工作委员会委员,常州市青少年法律援助律师团成员。长期从事公司法、合同法、劳动合同法等法律实务研究,担任多家企业法律顾问,拥有丰富的办案经验和极高的法学理论水准,尤其擅长为中小企业量身定制综合性法律服务方案。

 
联系我们 | 网管信箱 | 帮助指南 | 隐私声明

版 权: 常州市民革网 备案号: 苏ICP备06045106号

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 技术支持:常州风讯网络科技有限公司

地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)3号楼A座1楼  电 话:85683869  邮 编: 213022