设为首页 加入收藏
 
当前位置:首页 - 工作动态 - 民革动态 - 内容
卢明康主委走访调研民革党员企业复工复产情况
添加时间:2020/02/24 19:50:29  阅读: 来源:民革网admin

 

 

2月24日,常州市政协副主席、民革常州市委主委卢明康一行对部分民革党员企业复工复产和疫情防控情况进行调研指导,民革常州市委副主委、新北区副区长、新北区卫生健康局局长陈建生,民革常州市委专职副主委兼秘书长罗军陪同走访调研。

卢明康主委一行走访调研了民革钟楼区一支部副主委李江澎创办的常州奥立思特电子有限公司、民革钟楼区三支部主委周华创办的东宝钢构工程(常州)有限公司、民革直属二支部党员杨跃文创办的常州蔬菜商贸有限公司、民革经开区一支部党员陆荣军创办的常州市泽钰金属制品有限公司、民革经开区一支部党员徐明创办的常州市中淘家居用品有限公司、民革天宁区三支部主委王振民创办的江苏兴业机电设备有限公司。

调研中,卢明康主委就每家企业的疫情防控措施、防控物资储备、复工人员到位及企业生产安排等方面情况,详细听取了企业负责人介绍,并深入了解了企业目前遇到的员工返岗、交通运输、原料供给、市场销售等困难和问题。为助力企业复工复产和疫情防控,民革常州市委还为每家企业精心准备了100斤的消毒液。

卢明康主委在调研走访时高度肯定了各家企业积极落实防疫责任、严格按照疫情防控要求进行复工复产等做出的努力,同时指出要继续做好三项工作:一是思想“绷紧”,当前是疫情防控攻坚期,各企业要时刻“绷紧”疫情防控这根弦,切实领会习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,把做好疫情防控、安全复工复产作为当前重大政治任务;二是行动“跟上”,各企业要毫不放松抓好疫情防控,严格落实企业员工防护、体温检测、环境卫生整治等措施,坚决防止疫情在复工复产过程中扩散蔓延;三是保障“到位”,民革常州市委作为民革党员的“娘家人”,要继续走访民革党员企业家,想企业之所想、急企业之所急,力所能及地帮助企业解决实际困难,积极通过参政建言及时反映企业复工复产面临的共性难题,为切实打赢控疫情、促发展两场“硬仗”作出应有的贡献。

 
联系我们 | 网管信箱 | 帮助指南 | 隐私声明

版 权: 常州市民革网 备案号: 苏ICP备06045106号

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 技术支持:常州风讯网络科技有限公司

地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)3号楼A座1楼  电 话:85683869  邮 编: 213022