设为首页 加入收藏
 
当前位置:首页 - 工作动态 - 支部动态 - 内容
民革江苏理工学院支部携手同心 共战疫情
添加时间:2020/03/01 16:04:00  阅读: 来源:民革网admin

新冠肺炎疫情发生后,民革江苏理工学院支部积极响应号召,携手同心、共克时艰,纷纷投入到这场没有硝烟的战斗之中,各尽所能,为打好打赢疫情防控阻击战贡献民革力量。

  在新冠肺炎疫情防控关键时期,面对防疫物资紧缺的问题,江苏理工学院支部全体12名党员积极响应支部倡议,踊跃捐款,通过中山博爱基金会、江苏省青少年发展基金会和江苏省慈善总会,共捐款3101元,捐赠一批口罩。

  作为高校支部,在收到学校发出的“停课不停学、停课不停教”通知后,在职教师党员迅速行动起来,通过各级各类在线课程平台、校内网络学习空间等,积极开展线上授课和线上学习等在线教学活动,保证疫情防控期间的教学进度和教学质量。支部副主委、江苏理工学院计算机工程学院副教授李红卫承担了三门课程的线上教学任务,为了保证教学质量,他加班加点准备课程资料和学习网络资源,积极践行教育工作者的初心使命,为抗击疫情贡献自己的力量。

  支部主委、江苏理工学院材料工程学院院长卢雅琳时刻将校园安全工作放在最重要的位置,从疫情防控初期就提出了《提高教师安全意识,打造学校安全环境》的倡议。抗击疫情期间,她定期与支部党员联系,关心党员身体情况,提醒他们注意防护安全;开学在即,她一边积极落实学院线上教学工作,一边做好校园环境消杀、人员健康排查等工作,时刻为学生返校做好准备。

 
联系我们 | 网管信箱 | 帮助指南 | 隐私声明

版 权: 常州市民革网 备案号: 苏ICP备06045106号

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率 技术支持:常州风讯网络科技有限公司

地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)3号楼A座1楼  电 话:85683869  邮 编: 213022