当前位置 首页 - 民革要闻 - 内容
 
民革钟楼区基层委员会与中共西林街道党工委联合开展“全民反诈”普法活动
发布日期:2021-10-08 浏览次数:  字号:〖
 
  为全面提升辖区居民法治意识和反电信诈骗能力,9月28日,民革钟楼区基层委员会与中共西林街道党工委联合开展“全民反诈”普法活动。民革钟楼区基层委员会主委俞伯俊受邀作专题普法宣讲。
  宣讲通过以案释法,剖析电信网络诈骗典型案例的特点和危害,有针对性地传授防骗方法和相关技巧,进一步提升了辖区居民的防诈骗意识,彰显了民革促进法治建设的履职担当。
  宣讲结束后,俞伯俊代表民革钟楼区基层委员会向西林街道“红石榴家园”民族工作中心读书角赠送了法治类图书。

  民革钟楼区基层委员会与中共西林街道党工委相关负责同志就深化双方合作共建进行了座谈交流。

 

版权:中国国民党革命委员会常州市委员会 (苏ICP备06045106号)

地址:常州市行政中心(龙城大道1280号)3号楼A座1楼

邮箱:mgczsw@163.com   电话:0519-85683869   邮编:213022

技术支持:常州风讯网络科技有限公司